mar. 07/05 13:00
Artesanos Metepec goleó a Dongu
Copiado

IMCUFIDE Metepec

Metepec, México.- Los Artesanos de Metepec recibieron en la U.D. Martín Alarcón Hisojo "La Hortaliza", al Deportivo Dongu FC, en partido correspondiente de la jornada 29 de la Liga Premier, donde el equipo de Metepec doblegó por 4 goles a 0 a su rival y llegaron a 60 puntos gracias la conquista de las tres unidades.

Santiago Gutiérrez, quien aportó minutos a la regla del menor, marcó el primer tanto para la "Ola Morada", después de una gran asistencia del 10, Joab Ruiz, Santiago remató de cabeza para vencer al portero visitante, fue el 1-0.

Después de una gran escapa por la banda derecha, Pedro Cárdenas, al minuto 41 cruzó su disparo y mandó la de gajos al fondo de las redes, así aumentó la ventaja para los locales a 2 goles a 0. Así culminó el primer tiempo, con ventaja para los locales en la “Fortaleza Morada”.

De manera heroica, Darco Zaragoza, la figura en la portería de los Artesanos, realizó una estupenda atajada, voló por los aires, sin embargo, la atajada le costó un fuerte golpe en el metal de la portería, pero logró su cometido de mantener en cero su marco.

Leo Garduño quien portó el gafete de capitán, marcó el 3-0 al minuto 70, desde los once pasos, el jugador del equipo local cambió por gol la pena máxima, lo que provocó el festejo de la afición en las tribunas de la cancha de Metepec.

El “Artesano del Gol” no podía faltar a la cita, Joab Ruiz remató de cabeza para cerrar la victoria en casa y decretar el 4-0 en la "Fortaleza Morada". Después de 90 minutos el colegiado pitó el final del cotejo y la victoria fue para los dirigidos por Juan Carlos “El Oso” Pedroza.

Los Artesanos llegaron a 60 unidades en la Liga Premier Serie B, la próxima semana, la “Ola Morada” viajará a Monterrey para enfrentar al Club de Fútbol Santiago, en el Barrial, donde buscarán una victoria para mantenerse en los primeros lugares de la tabla general.