Real Madrid
Artesanos no sumó ante Pachuca
Copiado

IMCUFIDE Metepec

Pachuca, Hidalgo.- En su visita al Estadio Municipal de Atitalaquia, los Artesanos de Metepec cayeron por 3 goles a 1 en la jornada 27 de la Liga Premier Serie B ante el Pachuca Premier, en un partido de mucho contacto físico. Hace 13 juegos que los comandados por Juan Carlos “El Oso” Pedroza no perdían.

Los Artesanos de Metepec salieron al terreno de juego con hambre de conseguir la victoria y al minuto 10, Joab Ruiz sacó un fuerte disparo desde fuera del área que el portero visitante local rechazó para salvar su marco, algo que no pudo hacer cuando al minuto 14, Leonel Castillo se elevó al borde del área chica y remató con la cabeza el balón que terminó al fondo de las redes, fue el 1-0.

Al minuto 22, el Pachuca empató por conducto de Daniel Rangel, fue el 1-1. Después del gol de los locales, los futbolistas del equipo de Metepec intentaron ponerse al frente en el marcador una vez más, tuvieron varias jugadas de peligro de cara al marco, dos de ellas se estrellaron en el poste y el portero de los Tuzos salvó a su equipo en dos oportunidades.

Para el segundo tiempo, los Artesanos nuevamente tuvieron para irse al frente, sin embargo, se le escapó el gol al “Meño” Fuentes; quien sí aprovechó fue el número 119 de Pachuca, Juan José González cuando marcó el segundo en el momento que mejor jugaba Artesanos. Cuando el duelo agonizaba, al minuto 93, otra vez, Juan José González marcó el 3-1 y definitivo a favor de los Tuzos.

Los Artesanos de Metepec se quedaron con 54 unidades, a pesar de no sumar siguen en el tercer lugar general. El próximo fin de semana los Artesanos recibirán a Caja Oblatos en el U.D La Hortaliza, donde saltarán al terreno de juego con la única misión de sumar una nueva unidad.