Monterrey W
Atlas inicia el Clausura 2023 con victoria ante el Mazatlán
Copiado

Por: Paola Reyna

Los rojinegros del Atlas comenzaron su participación en el Clausura 2023 con una victoria ante el Mazatlán de 2-1 en el Estadio Jalisco con goles de Julián Quiñones y Julio Furch.

Los Rojinegros aprovecharon la localía para lanzarse al frente desde el silbatazo inicial buscando imponer condiciones, logrando abrir el marcador con un tanto por obra de Julián Quiñones recién cumplida la media hora de juego que, sin embargo, el video arbitraje se encargaría de echar atrás para mandar a las escuadras empatadas sin goles al descanso a pesar del dominio local.

Sería en el tiempo complementario cuando el combinado atlista lograría romper el cerrojo Cañonero desde los botines de "El Emperador" Argentino, Julio César Furch, otorgándole a los suyos el 1-0 parcial al 60'.

Llegado el minuto 74, las distancias entre ambos aumentarían con el Súper Saiyajín Colombiano haciendo efectiva la pena máxima señalada por el silbante, para el 2-0 a favor de Atlas FC.

Los de Mazatlán harían lo propio, acortando distancias al 85' con un gol de Nicolás Benedetti, pero no sería suficiente para impedir la primera victoria tapatía del año por dos goles a uno.

Con los tantos frente a los del Pacífico, ambos obra de La Ju-Ju, tanto Julián como Julio alcanzaron un total de 20 goles a su cuenta como Académicos en Liga MX.

Los Zorros regresan a la acción en Liga MX el próximo domingo 22 de enero cuando visiten a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 3 del campeonato.