Puebla
Puebla
Con doblete de Džeko, Inter vence 3-2 a Atalanta en Serie A
Copiado

Un notable partido de Edin Džeko encaminó al Inter de Milán en la remontada para vencer el domingo de visitante 3-2 al Atalanta, acercándose a la segunda plaza de la Serie A italiana.

El penal ejecutado por Ademola Lookman puso en ventaja al Atalanta, pero Džeko firmó un doblete y el autogol del zaguero central argentino José Luis Palomino sentenció el triunfo para el Inter.

Los Nerazzurri escalaron a la quinta plaza, igualados en puntos con el cuarto Lazio, y tres detrás del segundo Milan, que con un autogol postrero doblegó 2-1 a la Fiorentina. El Atalanta se ubica sexto, tres puntos detrás del Inter.

Dispuesto a salir de una espiral negativa de tres derrotas en sus últimos cuatro partidos, el Atalanta se adelantó a los 25 minutos cuando el zaguero del Stefan de Vrij derribó al atacante colombiano Duván Zapata y Lookman transformó el penal que se pitó.

Pero la ventaja apenas duró 11 minutos. De un centro de Hakan Çalhanoğlu desde la izquierda, el artillero argentino Lautaro Martínez peinó el balón hacia Džeko y el atacante bosnio definió de volea.

El Inter volteó el dueño en un lapso de cinco minutos en el segundo tiempo. Džeko superó la marca de un rival para empujar el centro de Federico Dimarco y luego Palomino cabeceó un tiro de esquina hacia su propio arco.

Palomino anotó de cabeza en el otro extremo de la cancha tras un tiro de esquina a los 77 para ponerle emoción al tramo final.