Paris Saint Germain
vie. 03/05 17:00
Necaxa W
Necaxa W
¡Cruz Azul superlíder, Mazatlán empata al campeón y Toluca se disculpa con su afición con triunfo!
Copiado

Luis Ávila

León vs Cruz Azul

Partido muy igualado, aunque Cruz Azul atraviesa un lindo momento donde tiene ilusionados a toda su afición. El partido se abrió con un golazo de 'Charly' Rodríguez desde fuera del área a minuto 29', posteriormente Rodrigo Huescas, ampliaría la ventaja al 38'. Lo que mas destacó el partido fue el penoso apagón total en el estadio "Nou Camp" que ocurrió durante el segundo tiempo en el minuto 64' lo cual detuvo el partido momentáneamente.

Se añadieron 28 minutos de compensación, donde Alan Medina al 90+12 descontaría por el equipo local, aunque 3 minutos después Uriel Antuna marcaría el 1-3. Finalmente el 'Plátano' Alvarado, al 90+26, cerraría el definitivo 2-3, que mantiene a Cruz Azul superlíder.

América vs Mazatlán

El actual campeón del futbol mexicano, recibiría a los cañonero en el azteca para la jornada 9 del clausura 2024. Mazatlán pegó primero con tanto de Luis Amarilla, quien estaba sorprendiendo al minuto 25'.

Durante el segundo tiempo, Henry Martín descontó al 48' para el América aunque poco tiempo les duró el empate, Luis Amarilla en un golazo, marcaria su doblete y la ventaja momentánea del consunto cañonero 4 minutos después. Al 75' Henry Martín colocaría el definitivo 2-2, anotando el segundo gol de la noche en su cuenta. El América dejo ciertas sensaciones de incertidumbre, tras no poder ganar en casa.

Toluca vs Santos

Los diablos rojos del Toluca llegaban con una misión al Nemesio Diez, reivindicarse ante su afición y más con el regreso de su ex entrenador, Nacho Ambriz. El duelo fue muy muy cerrado desde principio a fin muy pocos acercamientos debido al parado táctico de ambos equipos.

No seria hasta el minuto 75' que una equivocación garrafal del Núñez, regalaría un penal tras empujar deliberadamente a Juan Pablo Domínguez, Tiago Volpi tomaría el balón para patear el penal frente a Acevedo (quien no ha mostrado un gran nivel en este torneo), Volpi como una manera de disculparse con la afición por su desempeño ante Necaxa y Herediano, anotó el único tanto del encuentro, volviendo a ser aclamado por los aficionados.

Desde que la afición se hizo presente con abucheos, Tiago Volpi se ha encargado de ser un gran factor para que Toluca dejara su arco en 0 y hoy se llevaran esos 3 puntos muy valiosos.