Borussia Dortmund
Paris Saint Germain
El argentino Nicolás Ibáñez le da triunfo a los Tigres en casa del Atlas
Copiado

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió este sábado un gol para darle a los Tigres UANL una victoria por 1-0 sobre los Rojinegros del Atlas en el Clausura 2023 del fútbol mexicano.

En la continuación de la octava fecha del campeonato, Ibáñez anotó de cabeza a pase de Javier Aquino en el minuto 45+2 y decidió el triunfo de su equipo, que se confirmó en el segundo lugar de la clasificación.

Atlas comenzó mejor, pero los visitantes emparejaron las acciones en un duelo en el que ambos cuadros dejaron ir oportunidades. En el minuto 31 el colombiano Julián Quiñones estrelló el balón en el poste y dejó ir una oportunidad para Atlas y en el 35 el guardameta colombiano Camilo Vargas salvó a su equipo en un remate de Ibáñez.

Fue en el tiempo de reposición de la mitad inicial, cuando Aquino entró por la banda derecha y le dio una pelota a Ibáñez, letal en el remate de testa.

En la segunda parte Vargas detuvo un penalti de Sebastián Córdova, en el minuto 72, pero la defensa de Tigres mantuvo el orden y detuvo a la dupla de Quiñones con el argentino Julio Furch.

Unos segundos antes de terminar el duelo, Quiñones tuvo en sus botas el empate y fue derribado por el chileno Igor Lichnovsky, expulsado.