Puebla
El Estadio Azteca le sigue pesando a la Selección Nacional de México.
Copiado

Paola Reyna

El equipo de Diego Cocca apenas le alcanzó para empatar 2-2 con la Selección de Jamaica, resultado que no fue bien aceptado por los aficionados que se dieron cita en el Coloso de Santa Úrsula, tras un mal partido que brindó el Tricolor.

La presión de la gente espantó a más de uno y eso lo supo aprovechar el combinado jamaiquino para abrir el marcador al minuto 7, con un golazo de Bobby Reid, para poner el 1-0.

El recuerdo del fracaso en Catar 2022 está fresco y estar abajo en el marcador ante Jamaica calentó los ánimos; la pagaron con abucheos a Guillermo Ochoa y Jorge Sánchez.

México remo contra corriente y fue entonces que entre el "Chucky" Lozano y Orbelín Pineda, orquestaron el primer gol para México que era el empate 1-1.

En el segundo tiempo los dirigidos por Cocca intentaron por todas las formas ganar el partido, pero ni Diego Lainez, ni Raúl Jiménez, pudieron convertirse en la diferencia, lo que ocasiono en que se sumaran a las víctimas de una afición aún dolida por el terrible papelazo en el Mundial.

La Selección Nacional de México consigue su boleto al Final Four de la Concacaf, jugando sin brillo y sin lograr la reconciliación instantánea que deseaban con los aficionados en el Azteca, que lució catastrófico.