Real Madrid
Empate en el Bernabeu
Copiado

Redacción VIIVO Sports

Iniciaron las semifinales de la Champions League, con el primer partido entre Real Madrid vs Manchester City, un gran duelo en el Santiago Bernabeu, que terminó en empate 1-1 entre ambos equipos, para dejar el pase a la final para el partido de vuelta.

En un partido bastante parejo y trabado en el sector del medio campo, la que para muchos aficionados podría haber sido esta llave la final adelantada de la competencia; ambos conjuntos fueron contundentes y peligrosos en el terreno de juego.

Al minuto 36 del encuentro llegaría el primer tanto del partido, un gran gol parte del brasileño Vinicius Junior, quien aprovecharía los espacios brindados por la defensa rival para irse arriba en el marcador, luego de una contundente posesión del balón y control de partido para los citizens.

Con una gran intervención de los arqueros, siendo figuras Thibaut Courtois y Ederson; vendría hasta la segunda mitad del encuentro el tanto del empate para los visitantes con un golazo por parte de Kevin De Bruyne, con polémica incluida si una acción previa había salido el balón al saque de manos.

Con este resultado, ambos conjuntos dejaron el partido totalmente abierto para la vuelta en la próxima semana; los dirigidos por Pep Guardiola, buscarán finiquitar la fase en casa ante el apoyo de su afición; mientras que los de Carlo Ancelotti esperarán dar otro golpe de autoridad, y demostrar porque son el equipo que mejor sabe jugar esta competición.