Necaxa W
Finalizan pretemporada
Copiado

Prensa Toluca FC

Los Diablos Rojos tuvieron un cierre positivo de preparación este sábado, en La Cantera, con un duelo ante Pumas que resultó intenso, de exigencia y que arrojó como resultado un empate, con marcador 1-1.

El encuentro consistió en dos tiempos de 45 minutos. Se caracterizó por ser un partido muy disputado.

Pumas tomó la ventaja con gol de Gustavo Del Prete al minuto 25, a centro de Alfonso Monroy, quien llegó a línea de fondo y mandó centro. Del Prete conectó de derecha y la puso a la izquierda de Volpi.

La respuesta de los escarlatas fue positiva y Marcel Ruiz sacó un disparo con potencia y colocación, pero el arquero Julio González mandó a tiro de esquina.

Ya en el complemento, al 78’, Toluca logró la igualada, en jugada de Emilio Orrantia por derecha, mandó centro a primer poste y Edgar Iván López remató con la cabeza ante la salida del arquero.

El 1-1 se mantuvo hasta el final.

Cabe destacar que el refuerzo uruguayo Federico Pereira ya tuvo participación, desde el inicio, conformando la zaga escarlata cumpliendo con una buena actuación.

De esta manera, los Diablos concluyen la etapa de pretemporada y se reportan listos para encarar el inicio de torneo el próximo viernes, con visita a Querétaro.

ALINEACIONES INICIALES:

TOLUCA: Tiago Volpi, Brian García, Mauricio Isais, Valber Huerta, Federico Pereira, Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Jesús Angulo, Maximiliano Araújo, Robert Morales y Juan Pablo Domínguez. DT. Renato Paiva.

PUMAS: Julio González, Nathan Silva, Lisandro Magallán, Adrián Aldrete, Alfonso Monroy, Santiago Trigos, César Huerta, Ulises Rivas, Eduardo Salvio, Gustavo Del Prete y Guillermo Martínez. DT. Gustavo Lema.