Real Madrid
Inter se lleva la ventaja a casa
Copiado

Redacción VIIVO Sports

En el segundo duelo de las semifinales en la UEFA Champions League, se disputó el derby de Milán entre el AC Milan y el Internazionale de Milano, con victoria de 0-2 para los visitantes, para así, llevarse la ventaja a casa para el cierre de la eliminatoria en busca del pase a la gran final.

Solo la primera parte le bastó a los 'nerazzurri' para llevarse el primer encuentro, con goles de Edin Džeko al minuto 8', seguido de Henrij Mjitaryán al minuto 11. La diferencia entre ambos equipos se veía en el terreno de juego y pese a la ventaja de dos goles, el Inter desaprovechó un par de ocasiones más en el partido, que pudo acrecentar la ventaja.

Los 'rosoneri' buscarán lograr la gran remontada, ante una llave que pudo haberse sentenciado en el primer cuarto de hora de los primeros 90 minutos.