Puebla
La “Maquina Celeste” ni en amistoso avanza.
Copiado

Por: Emerson Correa

En un partido amistoso, celebrado en el Estadio Azteca, como parte de la pretemporada del conjunto estadounidense Atlanta United, contra Cruz Azul, terminaron igualados 3-3.

Iniciando el encuentro con la escuadra “rojinegra” marcando el primer gol, orquestado por el jugador Thiago Almada al minuto 23, posteriormente, los capitalinos emparejarían el encuentro por vía de Ignacio Rivero, quien anotaba un golazo de tiro libre en el 44 de la primera mitad.

Para la parte complementaria, los “Celestes” tomarían ventaja con un autogol al 48, que no duraría mucho, cuando el jugador Luiz Araújo, diera la ventaja a los de Georgia, con un doblete a su cuenta en el 51 y 56 respectivamente. Entrando en los minutos finales del partido, Cruz Azul empataría con gol de Jordan Silva, culminando el empate, un partido anticipado por ambos equipos, que se verán las caras en la Leagues Cup, este verano.

El próximo partido para los dirigidos por Raúl “Potro” Gutierrez, será contra Toluca, en el estadio Nemesio Diez, correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX, donde buscarán obtener su primer victoria del 2023, y quitar presión para el “Potro” ante una destitución que se ha rumoreado en los últimos días.