La
Copiado

La "Ola Morada” sigue imparable

IMCUFIDE Metepec

Metepec, México. En actividad de la jornada 26 de la Liga Premier Serie B, los Artesanos de Metepec recibieron en la U.D. Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza” al conjunto de Avispones de Chilpancingo, con dos pinceladas del futbolista, Juan Manuel Fuentes "El Meño” y un gol más de Carlos Esteban Mercado, “La Ola Morada” triunfó 3-0 para llegar a 13 juegos sin perder y 54 unidades en la tabla general.

Los comandados por Juan Carlos “El Oso” Pedroza están imparables, llegaron a 13 juegos sin perder y en su “Fortaleza Morada” se dieron un festín tras derrotar 3-0 a los guerrerenses, en un partido de mucho contacto físico, donde los Artesanos fueron efectivos y finiquitaron el partido muy rápido.

A pocos minutos de iniciado el partido, “La Ola Morada” se puso al frente en el marcador con una gran jugada por el costado derecho, donde Pedro Cárdenas sirvió a su compañero con el dorsal número 61, Juan Manuel Fuentes "Meño” quien remató de manera espectacular con un soberbio testarazo de “palomita”.

Dos minutos más tarde, José Manuel López Povedano se perdió una gran ocasión dentro el área chica, remató, pero su disparo se impactó en el poste izquierdo, el grito de gol se quedó ahogado en las gargantas de los aficionados del equipo de Metepec.

Al minuto 30, Carlos Esteban Mercado aumentó la ventaja a 2-0, en una jugada donde se adentró al área y ante la salida del guardameta de los visitantes, él número 35 mandó la esférica al fondo de las redes. Con el 2-0 a favor de la “Ola Morada”, ambos clubes se fueron al vestidor para replantear el segundo tiempo.

Al minuto 50 de partido, apareció la magia de Carlos Esteban Mercado cuando asistió para el “Meño” Fuentes, quien le “rompió” la cintura a un defensa para después definir cruzado y festejar con la parcialidad morada.

Los Artesanos se fueron en busca de un cuarto gol que no llegó, sin embargo, después de 90 minutos y el tiempo agregado, el equipo bajo el lema; “vamos juntos por la hazaña” celebró una nueva victoria que los coloca en lo más alto de la tabla, momentáneamente llegaron al tercer lugar general con 54 unidades.

Con este marcador, el equipo de Artesanos de Metepec reafirmó su presencia en la “fiesta grande” de la Liga Premier Serie B, donde buscarán seguir haciendo historia para demostrar que cuentan con un ADN ganador.