¡Necaxa da la campanada y Pachuca sigue en plan grande!
Copiado

Luis Ávila

Puebla vs Pachuca

Damián Barreto abriría el marcador al minuto '5, pero inmediatamente al 13' llegaría el descuento por parte de los poblanos con tanto de Pablo González. Los Tuzos ampliaron el marcador con goles de Alan Bautista y Erick Sánchez. Mostrando un juego espectacular, como cereza del pastel, Alan bautista cerraría el marcador 1-4 a favor de los Tuzos, quien marcaria su doblete de la noche.

De la mano de Almada, quien muchos lo consideran 'El mejor DT de la liga' ha demostrado que puede amar una buena base de canteranos jóvenes, sumado al espectacular desempeño de Oussama Idrissi, quien ha sido la revelación del torneo, desempeñando un exquisito juego, acompañado de Salomón Rondón, delantero que mucho tiempo militó en Europa. Pachuca muestra contundentemente, que es un serio candidato al titulo.

Necaxa vs Chivas

Necaxa ha sido la revelación del torneo, tomando en cuenta que en el anterior campeonato, dieron bastante pena, tomando en cuenta que estaban celebrando 100 años de la fundación del club. Llegaban frente a Chivas invictos, sacando grandes resultado frente a muy poderosos rivales, dignos candidatos a ganar el titulo, aun así, Necaxa no ha perdido en la presente campaña.

Un duelo que a pesar de ser cerrado y que Chivas fuera amplio dominador de la pelota, al minuto 28' Diber Cambindo abriría el marcador y colocaría el único tanto de encuentro, siguiendo así, una racha muy positiva y sorpresiva, lo cual, tiene muy ilusionados a los aficionado del hidrocálido.