Rayados y Pachuca avanzan tras vencer en sus encuentros sin problemas
Copiado

Ángel Ávila

Rayados de Monterrey avanza a semifinales de Concachampions tras vencer a Inter Miami

El Estadio BBVA fue testigo de una noche llena de emociones futbolísticas cuando los Rayados de Monterrey aseguró su pase a las semifinales de la Concachampions 2024 al vencer a Inter Miami con un marcador global de 5-2. En un enfrentamiento lleno de intensidad y determinación, el equipo mexicano mostró su superioridad sobre el conjunto estadounidense, liderado por estrellas como Lionel Messi y Luis Suárez.

Desde el inicio del encuentro, La Pandilla dejó claro su dominio en el campo, aprovechando su ventaja de 2-1 obtenida en el partido de ida en Florida. Brandon Vázquez abrió el marcador para los locales al minuto 31, seguido por Germán Berterame y Jesús Gallardo, quienes ampliaron la ventaja con dos goles más en los minutos 57 y 64 respectivamente. A pesar del esfuerzo de Inter Miami, Diego Gómez logró descontar para su equipo al minuto 85, pero no fue suficiente para cambiar el destino del partido.

El técnico de Monterrey, en declaraciones posteriores al encuentro, elogió el desempeño de sus jugadores y destacó el trabajo en equipo que les permitió obtener la victoria y avanzar en el torneo.

Por otro lado, en el otro enfrentamiento de la jornada, Pachuca aseguró su lugar en las semifinales al vencer a Herediano con un marcador global de 7-1. Bryan González fue el héroe de la noche al marcar el gol que aseguró la victoria para su equipo al minuto 47 del partido de vuelta.

Con estos resultados, Rayados de Monterrey y Pachuca se unen a los equipos semifinalistas de la Concachampions 2024, donde buscarán llegar a la final y conquistar el título continental.