Real Madrid
Resultados de Champions Legue: Real Madrid
Copiado

Ángel Ávila

El encuentro comenzó de manera prometedora para el Real Madrid, con un gol tempranero de Rodrygo que puso en ventaja al equipo español. Sin embargo, el Manchester City respondió con determinación y logró igualar el marcador gracias a un gol de De Bruyne en el minuto 76.

Con el empate persistente, el partido se extendió a la prórroga, donde ambos equipos lucharon arduamente por el gol que les asegurara la victoria. Sin embargo, el cansancio empezó a hacer mella en los jugadores, y ninguna de las escuadras logró romper el empate.

Finalmente, la emoción llegó a su punto máximo en la tanda de penaltis. A pesar de un inicio desfavorable con un fallo de Modric, el Real Madrid se sobrepuso gracias a la brillante actuación de Lunin y a la valentía de Rüdiger, quien se convirtió en el héroe inesperado de la noche.

A pesar de las numerosas ocasiones del Manchester City, el Real Madrid logró mantener la calma y la compostura, asegurando su pase a las semifinales con un ajustado marcador de 3-4 a su favor en los penaltis. La victoria fue celebrada con júbilo por los aficionados madridistas, mientras que el Manchester City quedó eliminado de la competición europea en una noche memorable para el fútbol.