¿Te perdiste los 4 primeros juegos de la Champions League? Aquí te va un resumen
Copiado

Luis Ávila

Lazio vs FC Bayern Munchen

Un partido donde a pesar de tener llegadas por parte de ambos equipos, no se les veía finos, sobre todo el Bayern, quien los últimos partidos, ha mostrado un nivel muy pobre, para lo que nos tiene acostumbrados. El Bayern no pudo tirar una sola vez a portería, todos los disparos los mandó afuera del arco. No fue hasta el minuto 69, donde Ciro Immobile convirtió el tanto desde el punto penal, tras una falta de Upamecano que resultó en expulsión, quien fue duramente criticado y teniendo incluso insultos raciales dados a conocer en las redes sociales del Bayern. Lazio pegó primero, y veremos si el conjunto comandado por Tuchel, logra reivindicarse frente a su afición.

FC Copenhagen vs Manchester City

El partido fue una amplia demostración del poderío del actual campeón de la UEFA Champions League, quien abrió el marcador con gol de Kevin De Bruyne al minuto 10. Posteriormente, tras un error en la salida de Ederson Moraes, Magnus Mattson pegó un zapatazo fuera del área y convirtió el empate en Copenhague. Antes de finalizar el primer tiempo, tras una accidental asistencia de De Bruyne, Bernardo Silva convirtió el segundo tanto de la escuadra Cityzen. Kamil Grabara, portero del Copenhagen, se llevó los reflectores, tras impedir que fuera una goleada de escándalo, lamentablemente no pudo soportar las constantes embestidas del campeón y tras una nueva asistencia de quien para muchos es el mejor mediocampista del mundo en la actualidad, Kevin De Bruyne, Phil Foden, cerró la pinza al 90+2. El City, sigue demostrando, el porque apuntan con mucha seriedad al bicampeonato.

Paris Saint-Germain vs Real Sociedad

Un partido cerrado, donde los dos tuvieron grandes oportunidades para abrir el marcador, sin mucha suerte, durante el primer tiempo. No sería hasta el minuto 58, Kylian Mbappé, cerraría el segundo toque tras un cabezazo de Marquinhos. El canterano de 21 años del conjunto parisino, Bradley Barcola, tras una gran jugada individual, cerró el definitivo 2-0, que apunta a mandar al PSG, a la siguiente ronda.

RB Leipzig vs Real Madrid

El juego, inició con polémica, ya que se anuló un gol del Leipzig por presunta falta sobre Lunin. Tras esto, los comentarios haciendo referencia a los "ciertas" ayudas arbitrales al conjunto merengue, no se hicieron esperar. El segundo tiempo inició con un golazo de Brahim Diaz, quien puso el solitario 0-1, para que el Madrid se llevara el partido de IDA, esperando lo que pueda pasar en el "Santiago Bernabeu".

En el futbol, nada está escrito, por lo que cualquier cosa, puede pasar en la vuelta de los octavos de final de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE.