Copiado

Luis Ávila

Real Sociedad vs Paris Saint-Germain (1-2)

(Global 4-1)

El partido de 'vuelta' de la UEFA Champions League tocó en casa de la Real Sociedad de San Sebastián. El partido inició con llegadas del equipa parisino, hasta el minuto 15, cuando Kylian Mbappé en una genialidad, metió un derechazo para mandar al fondo de las redes el primer tanto del encuentro y el 3-0 global.

Durante el segundo tiempo, al minuto 54' tras quedar 1 vs 1 ante el arquero, Mbappé definió al primer poste, en el segundo tanto de su noche. La Real Sociedad, quiso despertar y no pudo concretar hasta el minuto 89' donde Mikel Merino la prendió de volea para descontar y marcar el de la honra.

En el primer tiempo dominó ampliamente el PSG, en el segundo tiempo dominó la Real Sociedad, quien a pesar de haber tenido un gol anulado, no dejó de luchar y se despidió de este certamen con la frente en alto.

Bayern Múnich vs Lazio (3-0)

(Global 3-1)

El juego dió inició y finalizó de manera sumamente dominante como nos tiene acostumbrados. El primer gol de partido fue en manos de Harry Kane, quien cabeceó a un rebote de Müller para emparejar el global. Antes de finalizar el primer tiempo, De Ligt metió una volea de fuera del área que como segundo toque, Thomas Müller cabeceó para desviar el balón y conceder el segundo y vuelta en el marcador global en tiempo de compensación del primer tiempo.

En el segundo tiempo siguió el torrente bávaro, Harry Kane cerraría en un disparo de fuera del área que rechazaría Provedel (portero de la Lazio) para marcar su doblete y definitivo 3-0.

Lo mas destacable del Bayern, fue la parte de la solidez defensiva quien mejoró tras la expulsión de Dayot Upamecano.

Manchester City vs Copenhagen (3-1)

(Global 6-2)

El primer tiempo empezó con un gol de Manuel Akanji, donde el neerlandés, remató de volea precedido a un centro de un tiro de esquina al minuto 4', posteriormente, 4 minutos después, Julián Álvarez marcó el segundo tanto para la escuadra 'cityzen', tras un error gravísimo del arquero Gravara. Copenhagen quería reaccionar ante el poderío del equipo campeón, sería hasta el minuto 29' donde Elyounoussi tejió un grandísimo gol con su compañero para marcar el descuento. lamentablemente para el equipo Danés, Erling Haaland al minuto 45+3 tendría en sus manos el 3-1 definitivo.

El segundo tiempo los 'Cityzens' bajaron los brazos y no hubo mas emociones, aun así el Manchester City demuestra una vez más, que es amplio favorito para llevarse a casa nuevamente el trofeo de la UEFA Champions League.

Real Madrid vs RB Leipzig (1-1)

(Global 2-1)

El partido mas cerrado de los 4 que hubo esta semana, tendría lugar en el Santiago Bernabéu donde el RB Leipzig se cansó de fallar a portería del equipo merengue, el cual Openda se hizo viral por fallar tres ocasiones claras de gol al arco durante el primer tiempo.

Estaba siendo sorprendido el Madrid ante el dominio del equipo alemán, hasta que en el minuto 65', Vinicius Jr. marcó el 2-0 Global para calmar la tempestad y darle más confianza al equipo. A pesar del gol, RB Leipzig no bajó los brazos y con una palomita, el capitán Will Orban, empataría el juego en el Santiago Bernabéu.

A pesar del dominio alemán, Real Madrid pasó por marcador global a Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Real Madrid, Bayern Múnich, PSG y Manchester City, son los primeros invitados a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.